Cada volume do mangá "Boruto: Naruto Next Generations" reserva algumas páginas para estatísticas de personagens da série, este espaço recebe o nome de A Grande Enciclopédia Ninja. O segundo volume lançado em 2 de Dezembro de 2016 traz algumas informações sobre os ninjas Shikadai, Inojin e Chouchou. Confira-os abaixo.
Obs. A média de atributos para uma pessoa normal é 60, a média de um genin é 90. As habilidades são classificadas de 1 a 5 estrelas. 5 estrelas é excelente.
Nara Shikadai
Atributos:
Força - 90
Inteligência - 180
Percepção - 145
Destreza - 112
Chakra - 120
Negociações - 130
Habilidades:
Observação - ☆☆☆☆
Coleta de Informação - ☆☆☆☆
Ninjutsu - ☆☆☆
Arte Ninja: Kagemane no Jutsu (Técnica de Imitação das Sombras), Kage Kubishibari no Jutsu (Técnica de Vinculação de Pescoço da Sombra), Fuuton: Kamaitachi no Jutsu (Liberação de Vento - Técnica da Foice de Vento) e outras.
Yamanaka Inojin
Atributos:
Força - 80
Inteligência - 100
Percepção - 160
Destreza - 126
Chakra - 140
Negociações - 120
Habilidades:
Espionagem - ☆☆☆
Conversação - ☆☆☆
Ninjutsu Medicinal - ☆☆
Arte Ninja: Chōjū Giga (O Desenho de Imitação da Super Besta), Shintenshin no Jutsu (A Técnica de Troca da Mente do Corpo), Técnicas Medicinais e outras.
Akimichi Chouchou
Atributos:
Força - 150
Inteligência - 70
Percepção - 80
Destreza - 120
Chakra - 145
Negociações - 110
Habilidades:
Resistência Mental - ☆☆☆☆
Resistência à Droga - ☆☆☆☆
Combate desarmado - ☆☆☆
Arte Ninja: Baika no Jutsu (Técnica do Tamanho Múltiplo), Nikudan Sensha (Tanque da Bala Humana), Chōka no Jutsu (Técnica de Transformação da Borboleta), Raiton: Jinraiken (Liberação de Relâmpago: Punho Trovejante) e outras.
Shinki
Aniversário: ?
Comida Favorita: Moela e Ragu da Vila da Areia.
Comida que Odeia: Nattou.
Hobbies: Jardinagem e bordados
Yodo
Aniversário: 1º de Dezembro.
Comida Favorita: Macaron (Amêndoa).
Comida que Odeia: Peixe Cru.
Hobbies: Ouvir música.
Araya
Aniversário: 13 de Março.
Comida Favorita: Marshmallows e Doces de Goma.
Comida que Odeia: Donuts.
Hobbies: Jogos em miniatura e modelagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário